Abóbora Recheada com Creme de Coco

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A receita de Abóbora Recheada com Creme de Coco é uma sobremesa deliciosa e diferente. O creme de coco fica leve e suave e a abóbora adiciona uma textura macia ao prato. A canela em pau e em pó adicionam um sabor quente e familiar. O preparo é um pouco trabalhoso, mas vale a pena o esforço. Uma opção saudável e saborosa para sobremesa ou um almoço vegetariano. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 3 unidades de abóboras paulista pequenas
  • 6 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 2 unidades de canela em pau
  • 4 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
  • 2 xícaras de Ades sabor frapê de coco
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • Canela em pó para polvilhar à gosto


Modo de Preparo

  1. Corte as abóboras ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e reserve.
  2. Em uma panela grande, junte a água, o açúcar e a canela e deixe ferver. Coloque a abóbora e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia, porém firme. Escorra e deixe amornar.
  3. Retire a polpa da abóbora com cuidado, deixando uma borda de 0,5 cm. Amasse a polpa retirada e reserve-a separadamente das cascas.
  4. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte a polpa reservada das abóboras e misture delicadamente com um garfo.
  5. Recheie as cascas reservadas com o creme, polvilhe a canela e sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abóbora Recheada com Creme de Coco.

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