Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 2468 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação do doce do abacaxi com o sabor intenso do chocolate é sempre uma boa pedida. Essa receita de Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate é simples de fazer, mas com um resultado surpreendente! O gengibre ralado dá um toque picante que balanceia bem com o sabor doce do abacaxi. A calda de chocolate com mel é deliciosa e rica em sabor. Perfeita para um jantar romântico ou para surpreender seus convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Calda:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo (americano) de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Receita Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado. Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.
  2. Calda:
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver. Sirva com o abacaxi

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!