Tortinha de Legumes com Cream Cheese

Essa receita já foi acessada por 4364 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortinha de Legumes com Cream Cheese.
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A Tortinha de Legumes com Cream Cheese é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação equilibrada. A massa de aveia e trigo é leve e crocante, combinando perfeitamente com o recheio de cream cheese e legumes. A ameixa dá um toque adocicado e o queijo parmesão ralado finaliza com maestria. Fácil de fazer e irresistível, essa tortinha merece um lugar garantido no cardápio.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • recheio
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese light
  • 4 ameixas secas sem caroço picadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Receita Tortinha de Legumes com Cream Cheese


Modo de Preparo

  1. Massa: peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.
  2. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.
  4. Recheio: bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.
  5. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortinha de Legumes com Cream Cheese.

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