Essa receita já foi acessada por 17984 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Salgada de Fécula de Batata.
Publicado em
A Torta Salgada de Fécula de Batata é uma excelente opção para quem procura uma receita de torta saborosa e fácil de fazer. A massa é leve e aerada, e o recheio de frango, palmito e azeitonas é muito gostoso. Fica ainda mais interessante por permitir diversas variações do recheio. Vale a pena experimentar e se deliciar com essa torta!
Ingredientes
Massa
1 embalagem de Fécula de Batata (200g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo de soja (100ml)
1 xícara (chá) de leite integral (200ml)
sal
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo de soja
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
2 tomates sem pele picados
1 vidro de palmito picado
1 tablete de caldo de galinha
orégano,salsinha
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 copo de leite
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo. Doure o alho e a cebola.
Acrescente o frango ,tomate,palmito,os temperos, misture a farinha no leite e junte ao refogado, misture até engrossar.Apague o fogo e junte as azeitonas. Deixe esfriar.
Massa
Em um recipiente misture a fécula de batata, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
Bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos os ovos, o óleo, o leite e o sal .
Junte esta mistura nos ingredientes secos reservados. Mexa lentamente até obter uma massa homogênea.
Despeje metade da massa na fôrma de fundo falso,untada e enfarinhada. Coloque o recheio e em seguida cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
Mude o recheio a seu gosto,carne moída,bacalhau,camarão...
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Salgada de Fécula de Batata.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (1) Postar um Comentário
Edelzuita comentou:
Nuito boa essa receita adorei