Torta Prática de Sardinha

Essa receita já foi acessada por 14832 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Prática de Sardinha.
Publicado em

Publicidade
2.42 / 5 - 12
Comente

A "Torta Prática de Sardinha" é uma opção fácil e rápida para uma refeição saborosa. A combinação de sardinha com tomate e temperos é bastante agradável ao paladar e a textura dos pães é bem satisfatória. A quantidade de maionese utilizada pode ser reduzida, para tornar a receita um pouco mais saudável. Vale a pena experimentar essa deliciosa torta!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 5 pães franceses adormecidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma de sardinha. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Prática de Sardinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Cecinha comentou:

    Muito bom