Torta de Pizza

Essa receita já foi acessada por 8225 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Pizza.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

A "Torta de Pizza" é uma opção deliciosa para quem quer um sabor de pizza em um formato diferente. A massa é macia e o recheio de presunto, queijo, ervas e tomate é bem equilibrado. A cobertura de ovos e queijo parmesão finaliza a combinação perfeita. Vale a pena experimentar essa receita fácil de fazer e que irá agradar toda a família.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de Qualy Cremosa derretida
  • 2 xícaras de chá de Leite morno
  • 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
  • 1 colher de chá de Sal
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 6 talos de Cebolinha picados
  • 5 ramos de Salsa picados
  • 2 Tomates médios sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 1/2 Ramo de Manjericão cortado em tiras finas
  • 150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia ralado
  • Para a cobertura:
  • 2 Ovos
  • 1/4 xícara de chá de Leite
  • 1 pitada de Sal
  • 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

Receita Torta de Pizza


Modo de Preparo

  1. Para a massa:
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  3. No liquidificador, bata os ovos, a margarina dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Para o recheio:
  5. Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.
  6. Para a cobertura:
  7. Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.
  8. Em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio. Despeje a cobertura e salpique o parmesão. Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!