Torta de Panqueca

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A Torta de Panqueca é uma receita versátil e deliciosa. A massa de panqueca é leve e a combinação com o recheio de carne moída e molho de azeitonas pretas é perfeita. O preparo é simples e rápido, podendo ser uma ótima opção para um almoço em família ou uma reunião entre amigos. Recomendado para os amantes da gastronomia caseira e saborosa.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • 2 vidros de molho de azeitonas pretas
  • 500 g de carne moída magra

Receita Torta de Panqueca


Modo de Preparo

  1. Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal, até formar uma mistura cremosa.
  2. Unte uma frigideira pequena com óleo e coloque 1/2 concha de massa.
  3. Espalhe-a mexendo a panela até cobrir todo o fundo.
  4. Doure e vire.
  5. Em uma travessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas.
  6. Comoce com o molho, depois coloque as panquecas e a carne.
  7. Finalize com uma panqueca, molho e queijo ralado.
  8. Aqueça em forno baixo.
  9. Refogue a cebola com alho no óleo, acrescente a carne moída e assim que cozinhar, coloque o molho de azeitona pretas com a margarina.
  10. Deixe apurar por uns 5 minutos e coloque cheiro-verde.
  11. Em uma tavessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas.
  12. Comece com o molho e finalize com as panquecas, molho e queijo ralado.
  13. Aqueça em forno baixo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Panqueca.

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