Torta de Frango com Palmito

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A "Torta de Frango com Palmito" é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A massa é leve e crocante, enquanto o recheio é bem temperado e equilibrado. O uso do guaraná na massa é uma novidade interessante, trazendo um sabor suave e agradável. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 9 colheres (sopa) de refrigerante de guaraná
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 500 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele, sem sementes
  • ½ vidro de palmito picado
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • pimenta-do-reino branca
  • ½ lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • sal

Receita Torta de Frango com Palmito


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Numa tigela juntar a farinha, a margarina e o refrigerante.
  2. Amassar até desgrudar dos dedos. Deixar descansar.
  3. Recheio:
  4. Aquecer em uma panela o óleo.
  5. Juntar a cebola, o alho amassado e os tomates picados. Refogar até os tomates ficarem macios.
  6. Adicionar o frango desfiado, a ervilha, o palmito, as azeitonas e refogar por 5 minutos.
  7. Juntar o creme de leite e deixar por mais 3 minutos. Reservar.
  8. Montagem:
  9. Dividir a massa em duas partes iguais.
  10. Com o pau de macarrão, abrir uma das partes.
  11. Untar um refratário com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
  12. Forrar com a massa e rechear. Abrir a outra parte da massa e cobrir a torta.
  13. Pincelar com a gema de ovo.
  14. Levar ao forno preaquecido a 230ºC por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango com Palmito.

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