Torta de Espinafre Ii

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A Torta de Espinafre II é uma ótima opção para os amantes da culinária italiana. Com uma combinação de sabores perfeita, o espinafre e o queijo mussarela harmonizam de forma incrível. O toque de purê de tomate e caldo de carne trazem um novo nível de sabor à receita. Além disso, a textura macia do pão de forma é a escolha ideal para deixar a torta mais leve. Uma verdadeira delícia que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 molho (grande) de espinafre cozido com água e sal
  • 18 fatias(cortadas em 4 partes) de pão de forma
  • 1 tablete de caldo de carne (dissolvido em 2 xícaras de chá de água morna)
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de sopa de purê de tomates
  • Molho:
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 1 colher de sopa(rasa) de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de noz-moscada


Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, junte a farinha de trigo, a cebola, o leite, o sal, a noz-moscada, acrescente o espinafre cozido e bem batido na tábua de carne e tire do fogo.
  2. Montagem:
  3. Num pirex, arrume uma camada de pão cortado, molho branco, queijo parmesão ralado, queijo mussarela, purê de tomates e 1 xícara de caldo de carne. Repita a mesma sequência e leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Espinafre Ii.

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