Torta de Cordeiro à Indiana do Globo Rural

Essa receita já foi acessada por 3640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Cordeiro à Indiana do Globo Rural.
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A Torta de Cordeiro à Indiana do Globo Rural é uma deliciosa e exótica opção para os amantes de uma boa carne. O recheio é muito saboroso e possui um toque agridoce dado pelas maçãs e passas. A massa também é muito bem feita e combinou perfeitamente. O preparo é um pouco trabalhoso, mas o resultado final vale a pena. É uma boa pedida para surpreender os convidados em um evento especial.

Ingredientes

    RECHEIO:
  • 1kg de carne de cordeiro sem osso
  • 150 g de maçã
  • 150 g de uvas-passas
  • 100 g de curry
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 100 g de cebola
  • 300 ml de vinho branco
  • sal e pimenta a gosto
  • MASSA:
  • 1kg de farinha de trigo.
  • 300 g de manteiga.
  • 3 ovos.
  • 150 ml de água.
  • 100 g de fermento biológico.
  • 100 g de sal.
  • 50 g de açúcar.

Receita Torta de Cordeiro à Indiana do Globo Rural


Modo de Preparo

    RECHEIO:
  1. Refogue a carne de carneiro em cubo, com azeite e cebola cortada em cubo, e curry.
  2. Regar com o vinho até cozinhar bem.
  3. Passe no processador ou no moedor de carne, volte ao fogo e acrescente maças cortadas e uvas-passas.
  4. E deixe esfriar.
  5. MASSA:
  6. 1° - Misture a farinha com a manteiga.
  7. 2° - Água, ovo, fermento, sal e açúcar.
  8. 3° - Misture tudo junto e deixe descansar por uma hora. OBS: caso a massa fique um pouco mole, acrescente farinha de trigo, ou se ficar muito dura, acrescente um pouco de água.
  9. Espichar a massa, não deixá-la muito fina, cortar em rodelas. O corte deverá ter um diâmetro de cerca de 10 cm. Rechear e fechar em formato de empanada. pincelar com gema de ovo e levar ao forno a 180° por 20 minutos. Se preferir, fazer em uma forma.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Cordeiro à Indiana do Globo Rural.

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