Torta Cremosa de Lingüiça

Essa receita já foi acessada por 7777 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Cremosa de Lingüiça.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

A Torta Cremosa de Lingüiça é uma opção saborosa e fácil de preparar. O recheio é bem cremoso e a massa fica perfeita. O contraste entre a textura do recheio e a suavidade da massa deixa um sabor marcante na boca. O único problema é o excesso de óleo no preparo da linguiça, mas ainda assim, vale a pena experimentar essa delícia.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal à gosto
  • Margarina para untar
  • Recheio
  • 5 gomos de lingüiça de pernil picada
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Receita Torta Cremosa de Lingüiça


Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma frigideira, frite a lingüiça com a cebola no óleo até dourar e escorra.
  3. Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes do recheio.
  4. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  5. Coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Cremosa de Lingüiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!