Essa receita já foi acessada por 3825 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Capixaba.
Publicado em
A Torta Capixaba é uma verdadeira iguaria da culinária capixaba, com uma mistura sólida de frutos do mar, palmito e bacalhau, assada em um barro feito com cebola, alho e pimenta. Apesar de ser um prato bastante alcalino e condimentado, a sensação de sabores é suave e bem definida. A preparação requer uma habilidade para desfiar e cozinhar os frutos do mar individualmente. Uma opção para um jantar especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Capixaba.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário