Torta Bicolor

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A Torta Bicolor é uma sobremesa que impressiona não só pela aparência, mas também pelo sabor. O creme de chocolate é rico e intenso, enquanto o creme de coco traz um contraste refrescante e agradável. O tempo de preparo é razoável e a dificuldade é baixa. Perfeita para uma sobremesa especial com a família e amigos.

Ingredientes

  • Creme de Chocolate:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Creme de Coco:
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Demais ingredientes:
  • 100g de coco ralado

Receita Torta Bicolor


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó e aqueça, mexendo sempre, até dissolver o amido e começar a engrossar. Acrescente o chocolate derretido e misture até que fique homogêneo. Prepare o creme de coco. Em uma tigela, misture o coco e o leite de coco. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco reservado e deixe apurar, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Coloque uma camada do creme de chocolate em uma travessa, uma camada do creme de coco e, por fim, uma do creme de chocolate. Deixe no refrigerador de um dia para o outro e decore com coco ralado.
  2. Rendimento: 6 porções
  3. Tempo de Preparo: 40 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Bicolor.

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