Torta Aberta Simples

Essa receita já foi acessada por 9140 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Aberta Simples.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Torta Aberta Simples é ótima para aqueles que buscam uma torta prática e fácil de fazer. Com poucos ingredientes e um modo de preparo rápido, a massa fica crocante e deliciosa. O recheio pode ser variado de acordo com a preferência do cozinheiro. Uma ótima opção para um lanche rápido ou uma refeição leve!

Ingredientes

  • 1 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada (cortada em pedaços)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de água gelada


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e a margarina. Acrescente a água e vá misturando levemente até que toda a água tenha sido absorvida pela massa. Forme uma bola. Amasse levemente uma, duas ou três vezes para distribuir a gordura pela massa. Forme uma bola novamente, polvilhe ligeiramente com farinha de trigo, embrulhe em papel plástico e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa e forre uma forma de abrir. Fure o fundo com um garfo. Cubra com papel impermeável, encha com gãos de feijão cru, leve ao forno moderado pré-aquecido e asse por 15 minutos. Retire o papel com o feijão e recheie.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Aberta Simples.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!