Suflê Econômico

Essa receita já foi acessada por 3466 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê Econômico.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Suflê Econômico é uma opção simples e saborosa para quem procura economia na cozinha. O chuchu, um ingrediente comum na culinária brasileira, ganha destaque na receita que ainda conta com cebola, tomate, queijo e ovos. A apresentação individual em formas é uma ótima ideia para um jantar especial. Uma boa dica é caprichar na quantidade de queijo ralado para garantir mais sabor.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de chuchu picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme. Escorra e depois reserve. Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate. Refogue-os até ficarem macios. Bata as gemas e junte o queijo ralado. Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido. Corrija o sal e retire do fogo. Deixe amornar e incorpore as claras em neve. Despeje em fôrmas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Asse em forno médio pré-aquecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê Econômico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!