Suflê de Camarões

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O Suflê de Camarões é uma iguaria deliciosa, com camarões suculentos que se derretem na boca. O molho branco com queijo parmesão e salsa, preparado com perfeição, adiciona um sabor delicioso. A combinação com claras em neve é enriquecedora, resultando em uma textura suave e agradável. É uma excelente escolha para quem deseja preparar uma refeição elegante.

Ingredientes

  • 500 g de camarões
  • 4 ovos
  • 4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa picadinha


Modo de Preparo

  1. Leve a margarina ao fogo, junte a farinha, leite e sal, mexa bem, fazendo um molho branco. Deixe amornar, junte as gemas, misture e acrescente o queijo. Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os. Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa picadinha. Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente. Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Camarões.

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