Essa receita já foi acessada por 5837 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Croissant de Frango.
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A Receita de Croissant de Frango é uma ótima opção para quem quer experimentar algo novo. Com ingredientes simples e saborosos, a receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares. O filé de frango envolto na massa folhada com gergelim e azeitonas é crocante e cheio de sabor. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas e picadas
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de gergelim torrado
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de azeite
6 filés de frango finos
3 dentes de alho picados
1 folha de massa folhada laminada pronta
1 ovo
Páprica picante a gosto
Tomilho picado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Junte as azeitonas pretas, o azeite, o alho, a mostarda, as alcaparras, o tomilho e o queijo parmesão, misture bem e reserve.
Sobre um saco plástico, abra a folha de massa folhada e espalhe sobre ela o gergelim preto, o gergelim branco e o gergelim torrado e passe o rolo de macarrão sobre a massa para que o gergelim fique preso a massa. Vire-a e, do lado sem gergelim, pincele o ovo batido.
Corte tiras no sentido do comprimento e leve para a geladeira.
Separadamente, use o sal e a páprica picante para temperar os filés de frango. Coloque azeitonas sobre o filé, cubra com outro filé e, em seguida, corte ao meio, formando um medalhão.
‘Retira a massa folha da geladeira e coloque a ponta de uma tira de massa na extremidade mais fina do medalhão e enrole, envolvendo-o. Com outra tira, comece a enrolá-lo a partir do final da primeira tira. Cubra as laterais com as tiras de massa e pincele ovo batido.
Asse em uma fôrma forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Croissant de Frango.
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