Quiche Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 7766 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche Quatro Queijos.
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A quiche quatro queijos é uma receita deliciosa que combina uma massa de dar água na boca com um recheio cremoso de quatro tipos distintos de queijo. A textura é agradável e suave, e o sabor é rico e satisfatório. Perfeito para um jantar especial ou uma saborosa refeição em família. A receita é fácil de seguir e o resultado é garantido. Experimente!

Ingredientes

    Massa:
  • 400 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de trigo integral
  • Farelo de trigo para abrir a massa
  • Recheio:
  • 150 g de queijo tipo mussarela ralado
  • 150 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 150 g de queijo tipo prato ralado
  • 150 g de queijo tipo provolone ralado
  • Cobertura:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal

Receita Quiche Quatro Queijos


Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga ainda fria para ficar macia. Acrescente o leite, o ovo, as gemas e misture bem. Por último, coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  2. Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe no refrigerador por 1 hora. Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível.
  3. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que fique dourada. Reserve. Coloque os queijos em uma tigela e misture.
  4. Na seqüência, coloque sobre a massa pré-assada e reserve. Misture bem em outra tigela os ovos, o leite, o creme de leite e o sal. Despeje sobre o recheio e leve ao forno novamente até que o recheio fique firme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche Quatro Queijos.

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