Quiche de Fibras

Essa receita já foi acessada por 3207 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quiche de Fibras.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Quiche de Fibras é uma ótima opção para uma refeição saudável e saborosa. Utilizando ingredientes integrais e light, a massa fica crocante e leve. O recheio com cebola, alho-poró e milho é uma combinação deliciosa e nutritiva. A mussarela light derrete na boca e o toque de salsinha e cebolinha verde dá um sabor fresco ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 100g de margarina light
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 alho-poró em rodelas finas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 100g de mussarela light
  • salsinha e cebolinha verde picada
  • sal a gosto

Receita Quiche de Fibras


Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média. Reserve. Para o recheio, doure a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicione o milho. Tempere com sal e deixe amornar. Coloque sobre a massa de torta crua. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quiche de Fibras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Angela comentou:

    Parece uma delícia!