Pudim Salgado de Milho

Essa receita já foi acessada por 3909 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim Salgado de Milho.
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O Pudim Salgado de Milho é uma alternativa original e saborosa de pudim salgado. O creme de milho é bem equilibrado, com sabores sutis de queijo e salsa e uma consistência agradável e cremosa. Fácil de preparar, é uma opção que irá agradar aos amantes de milho e adicionar variedade ao repertório culinário. Perfeito para uma refeição simples e reconfortante em casa.

Ingredientes

  • 4 xícaras de milho cozido
  • 3 1/2 xicaras de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 dente pequeno de alho bem picadinho


Modo de Preparo

  1. Bata três xícaras de milho no liquidificador com o leite. Passe pela peneira espremendo bem com a colher de pau. Leve ao fogo numa panela. Sempre mexendø, até engrossar (cerca de 10 minutos). Junte os grãos de milho da última xícara. Desligue e espere esfriar. Numa tigelinha junte a farinha de rosca, o queijo, a salsa e o alho. Reserve. Bata muito bem os ovos inteiros como se fosse para uma omelete e agregue ao creme de milho. Passe para uma travessa refratária, espalhe por cima a mistura de farinha de rosca e queijo e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 30 a 35 minutos até que fique dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim Salgado de Milho.

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