Pão de Colher

Essa receita já foi acessada por 4591 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Colher.
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O "Pão de Colher" é uma opção saborosa e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada. Com textura cremosa e ingredientes como leite desnatado e pimentão em conserva, é uma boa alternativa de lanche para o dia a dia. A receita é fácil de preparar e fica pronta em apenas 25 minutos. Uma escolha deliciosa e nutritiva para quem busca uma alimentação saudável.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina líght
  • 1 1/4 xícara (chá) de fubá fino
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de adoçante próprio para ir ao forno
  • 3/4 de colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1/2 xicara (chá) de pimentão vermelho em conserva picado
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • óleo de canola para untar


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, misture o leite, a água e a margarina. Aqueça levemente em fogo médio e reserve. Em outra tigela, coloque o fubá, o sal, o adoçante e o fermento. Junte a mistura de leite e mexa bem. Coloque os ovos e misture rapidamente. Adicione o pimentão e a cebolinha, despeje em uma travessa untada com óleo e asse por 25 minutos ou até a torta ficar firme, porém ainda cremosa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Colher.

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