Mini Quiche Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 11265 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mini Quiche Quatro Queijos.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

A receita de Mini Quiche Quatro Queijos é uma opção deliciosa e fácil de preparar para servir em festas ou lanches. A massa é leve e crocante e o recheio de quatro queijos com milho verde e cebolinha é irresistível. Uma excelente escolha para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 gema
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 pacote de creme de quatro queijos
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de queijo ralado

Receita Mini Quiche Quatro Queijos


Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o fermento, a margarina, a gema e o iogurte.
  2. Misture com as mãos e distribua a massa em forminhas médias de fundo falso.
  3. Reserve.
  4. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  5. Ainda no fogo, junte o creme quatro queijos.
  6. Misture bem.
  7. Vá colocando o leite quente aos poucos, o milho e o queijo ralado.
  8. Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
  9. Deixe esfriar e coloque nas forminhas com massa.
  10. Leve ao forno a 180º por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mini Quiche Quatro Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Marla comentou:

    Fiz e ficou maravilhosa!!!
    Mas como estou tentando baixar colesterol e triglicerídios... alterei: usei farinha integral, leite desnatado, invés de manteiga pus óleo de canola e reduzi o queijo ralado para 50 gramas.
    Ah, além da couve flor coloquei brócolis... ficou divina! Recomendo