Mandioca com Talo Gratinado

Essa receita já foi acessada por 4282 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mandioca com Talo Gratinado.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

Essa receita de "Mandioca com Talo Gratinado" é uma excelente opção para os amantes da culinária vegetariana. A combinação de sabores dos talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo harmoniza perfeitamente com o pure de mandioca, deixando o prato delicioso e muito nutritivo. Além disso, o gratinado dá um toque especial e deixa tudo ainda mais saboroso. Vale a pena experimentar essa receita simples e saudável!

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ litro de leite
  • Recheio:
  • talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • alho, cebola picadinha e sal

Receita Mandioca com Talo Gratinado


Modo de Preparo

  1. Bater a mandioca no liquidificador até formar um purê. Levar ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  2. Fazer um refogado com alho, cebola e talos. Colocar em um refratário o pure de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o pure novamente. Colocar no forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mandioca com Talo Gratinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!