Hitake com Requeijão

Essa receita já foi acessada por 3071 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hitake com Requeijão.
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O Hitake com Requeijão é uma ótima opção para quem quer experimentar uma quiche diferente. O recheio de cogumelos é delicioso e bem temperado, combinando perfeitamente com a massa crocante. O creme de ovos com queijo parmesão completa a receita com um sabor marcante e agradável. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • # 2 colheres (sopa) de manteiga
  • # • 1 receita de massa básica para quiche
  • # • noz-moscada a gosto
  • # • sal a gosto
  • # • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • # • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • # • 3 colheres (sopa) de leite
  • # • 3 ovos
  • # • ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • # • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • # • 3 xícaras (chá) de shitake cortado em tiras
  • # • 2 dentes de alho picados
  • # • ½ colher (sopa) de cebola média picada

Receita Hitake com Requeijão


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga, doure o alho, a cebola, junte o shitake e refogue por 5 minutos. Coloque o vinho e cozinhe até que ele evapore. Retire do fogo, junte o requeijão e misture bem. Bata os ovos com o leite, tempere com sal e noz-moscada, acrescente o creme de leite. Sobre a massa pré-assada, distribua o refogado e cubra com o creme de ovos, salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hitake com Requeijão.

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