Empanada de Camarão

Essa receita já foi acessada por 4396 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empanada de Camarão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Empanada de Camarão é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Com massa leve e recheio saboroso de camarão, cebola, tomate e pimentão, é uma receita com toque sofisticado. Embora o modo de fazer possa parecer complexo, seguindo as instruções com atenção, o resultado será uma empanada crocante e com ingredientes bem temperados. Experimente essa iguaria para impressionar seus convidados ou para um jantar especial.

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 caneca de água morna
  • 1 caneca de óleo com manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento de pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Recheio:
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 pimentões
  • Alho, coentro, sal e azeite doce


Modo de Preparo

  1. Ponha a água com o fermento e o açúcar para crescer. Bata as claras em neve, bote as gemas, o fermento crescido, o óleo com a manteiga e o sal. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a consistência da massa abrir com o rolo. Ponha a metade numa assadeira untada com óleo, depois o recheio e cubra com o resto da massa. A parte de baixo é que cobre a beirada de cima. Pincele com gema e óleo e asse em forno quente.
  2. Recheio:
  3. Faça um ensopado bem gostoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanada de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!