Empadão de Três Queijos

Essa receita já foi acessada por 8388 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão de Três Queijos.
Publicado em

Publicidade
3.22 / 5 - 9
Comente

O "Empadão de Três Queijos" é uma opção saborosa para quem ama queijos! A combinação de ricota fresca, parmesão e provolone resulta em um recheio cremoso e saboroso, com um toque de orégano que acrescenta aromas e sabores à receita. A massa básica é fácil de fazer e deixa o empadão com aquela casquinha crocante por fora e macia por dentro. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica para empadão
  • Recheio
  • 300g de ricota fresca
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e orégano a gosto

Receita Empadão de Três Queijos


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Prepare a massa de acordo com as instruções da receita e reserve.
  3. Recheio
  4. Passe a ricota por uma peneira e coloque em um recipiente.
  5. Adicione os queijos e tempere com sal o orégano a gosto.
  6. Misture até ficar homogêneo e utilize.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão de Três Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!