Empadão de Camarão

Essa receita já foi acessada por 8250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão de Camarão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Empadão de Camarão é uma opção saborosa para quem gosta de frutos do mar. A massa é leve e crocante, e o recheio é bem temperado, com camarões suculentos, cebolas, tomates e pimentões. No entanto, a receita poderia ter mais detalhes sobre como fazer o ensopado do recheio, além de não especificar o tamanho da assadeira e nem o tempo de cozimento no forno. Mesmo assim, vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 caneca de água morna
  • 1 caneca de óleo com manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento de pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Recheio:
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 pimentões
  • Alho, coentro, sal e azeite doce


Modo de Preparo

  1. Ponha a água com o fermento e o açúcar para crescer. Bata as claras em neve, bote as gemas, o fermento crescido, o óleo com a manteiga e o sal. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a consistência da massa abrir com o rolo. Ponha a metade numa assadeira untada com óleo, depois o recheio e cubra com o resto da massa. A parte de baixo é que cobre a beirada de cima. Pincele com gema e óleo e asse em forno quente.
  2. Recheio:
  3. Faça um ensopado bem gostoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!