Essa receita já foi acessada por 11645 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão de Atum e Palmito.
Publicado em
O Empadão de Atum e Palmito é uma receita fácil de executar e com ingredientes acessíveis. O recheio é delicioso e equilibrado, com destaque para o Atum em Pedaços ao Molho Rosé Coqueiro. A massa é crocante e suave, perfeita para complementar o sabor do recheio. Uma escolha certeira para quem busca praticidade e sabor em uma refeição.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão de Atum e Palmito.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário