O Cuscuz Deline é uma receita deliciosa e cheia de sabores intensos. O refogado de camarão com quiabo e pimentões é extremamente aromático e saboroso. Já o cuscuz, é preparado de maneira tradicional, com a adição da Deline Cremosa, que adiciona uma textura mais suave e cremosa ao prato. No geral, uma ótima opção para quem busca uma refeição completa e saborosa, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.
Ingredientes
Para o refogado:
4 colheres de sopa de Deline Cremosa
1 Cebola pequena
2 dentes de Alho picados
250 gramas de Quiabo picado
1/2 Pimentão vermelho em cubos
2 Tomates sem pele e sementes picados
300 gramas de Camarão fresco
1 colher de chá de Sal
3 ramos de Coentro picados
1/2 Pimenta dedo-de-moça picada
Para o cuscuz:
1 embalagem de Farinha de milho em flocos pré-cozido
1 colher de sopa de Sal
1/2 xícara de chá de Deline Cremosa
Modo de Preparo
Para o refogado:
Aqueça uma panela média em fogo alto e derreta a margarina. Doure a cebola e o alho, refogue o quiabo, abaixe o fogo e junte o pimentão e os tomates.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Misture o camarão, tempere com o sal e a pimenta e deixe refogar mais 5 minutos. Polvilhe o coentro e reserve.
Para o cuscuz:
Em uma tigela, junte os flocos de milho, 1 ½ xícara (chá) de água e o sal. Misture bem com as mãos até obter uma farinha umedecida. Deixe descansar por 15 minutos.
Distribua a massa de milho no cuscuzeiro, tomando cuidado para não apertá-la. Coloque água na parte de baixo e tampe o cuscuzeiro.
Leve ao fogo por cerca de 20 minutos, ou até que esteja firme. Desenforme sobre um prato, fatie e, com o cuscuz ainda quente, espalhe sobre as fatias uma porção de Margarina Deline. Sirva em seguida, acompanhado do refogado de camarões.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz Deline.
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Dudis comentou:
Falta grana mane