Cuscuz de Linguiça

Essa receita já foi acessada por 15499 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz de Linguiça.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cuscuz de Linguiça é uma receita fácil e saborosa, que mistura sabores marcantes como linguiça calabresa, palmito e tomate. A preparação é simples e o resultado final é um prato consistente e perfeito para uma refeição em família ou com amigos. O cuscuz fica mais saboroso se preparado com antecedência e servido frio. Uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 Cebola média picada
  • 2 embalagens de Linguiça tipo Calabresa Cozida e Defumada Fininha Sadia cortadas em rodelas 480g
  • 2 Cenouras cortadas em rodelas
  • 4 Tomates sem pele e semente cortados em cubos
  • 1/2 Vidro de Palmito desfiado 150g
  • 2 xícaras de chá de Ervilha congeladas 200g
  • 3 xícaras de chá de Farinha de milho 240g
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 1 colher de chá de Molho de pimenta
  • 6 ramos de Salsa lavados e picados
  • 4 talos de Cebolinha verde lavados e picados

Receita Cuscuz de Linguiça


Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande por 1 minuto em fogo alto, derreta a margarina e doure levemente a cebola. Junte 1 ½ embalagem da lingüiça e as cenouras e cozinhe por 5 minutos ainda em fogo alto ou até as lingüiças ficarem douradas.
  2. Acrescente os tomates, o palmito e 4 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Misture as ervilhas, a farinha e tempere com o sal e o molho de pimenta, mexendo até que fiquem bem incorporados.
  3. Desligue o fogo e junte a salsa e a cebolinha. Unte uma fôrma refratária para pudim (25 cm de diâmetro) com óleo e despeje o cuscuz, apertando bem a superfície com o auxílio de uma espátula. Deixe em geladeira por 1 hora para esfriar e desenforme sobre um prato de servir.
  4. Enquanto o cuscuz resfria em geladeira, preaqueça uma frigideira grande e grossa por 1 minuto em fogo alto e doure as fatias das lingüiças restantes dos dois lados. Coloque à volta do cuscuz desenformado e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz de Linguiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!