Cheesecake Salgado

Essa receita já foi acessada por 7189 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake Salgado.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Cheesecake Salgado é uma opção criativa e deliciosa para um almoço de domingo em família. A base de biscoito é crocante e harmoniza perfeitamente com o recheio cremoso e saboroso. O toque especial fica por conta do recheio de atum refrescante, tornando o prato completo e satisfatório. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, é uma ótima escolha para um prato principal diferenciado.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Água e Sal (200grs)
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Recheio:
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Cheiro verde picado, sal e pimenta do reino à gosto

Receita Cheesecake Salgado


Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  2. Adicione a margarina e mexa com a ponta dos dedos até incorporar.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
  4. Bata no liquidificador a ricota com o creme de leite, os ovos, sal e pimenta do reino até ficar homogêneo.
  5. Despeje sobre a torta e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até o recheio firmar.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Em uma vasilha, misture o atum com o pimentão, o tomate, cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  8. Espalhe sobre a torta, desenforme e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake Salgado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Tania comentou:

    Deveria ser colocado as porções de cada receita.