Bolo Salgado de Peixe

Essa receita já foi acessada por 8332 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Salgado de Peixe.
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Este bolo salgado de peixe é uma deliciosa opção para um almoço ou jantar diferenciado. A massa fica macia e o recheio de peixe com temperos bem equilibrados é o destaque da receita. Fácil de fazer, é uma opção para quem deseja inovar na cozinha sem muito trabalho. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 copos de leite de vaca
  • 2 colheres(rasas) de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 300 g de filé de peixe(merluza, pescada, etc.)
  • Limão
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o óleo e o sal; o leite deve ser adicionado aos poucos. Depois de bem batido, acrescente a farinha de trigo e o fermento(peneirados juntos) e torne a bater muito bem.
  2. Recheio:
  3. Tempere com antecedência os filés de peixe com sal e caldo de limão. Deixe descansar por 1/2 hora. Pique os filés de peixe já fritos em pequenos pedaços. Refogue no óleo a cebola bem picada, os tomates(sem peles e sementes) e o pimentão também picados. Acrescente os pedaços de peixe, sal, pimenta-do reino, salsa, cebolinha, 1/2 vidro do leite de coco e 1/2 copo de água. Deixe cozinhar em fogo brando e, quando começar a engossar, acrescente o leite de coco restante e deixe por mais alguns minutos. Divida a massa em duas porções. Coloque a primeira em uma forma retangular, distribua o recheio sobre ela e cubra com a outra porção de massa. Leve ao forno regular até que a massa fique assada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Salgado de Peixe.

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