Bolo de Verdura

Essa receita já foi acessada por 7334 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Verdura.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo de Verdura é uma opção saudável e diferente para quem está buscando variar o cardápio. Porém, a união de tantos ingredientes em uma só preparação pode ser um pouco confusa para o paladar. A mistura de chuchu, cenoura, batata, miolo de pão, ervilha, milho e azeitonas poderia ser um pouco mais equilibrada, talvez com a adição de mais temperos. O queijo parmesão adiciona um toque de sabor interessante, mas não é suficiente para salvar a receita.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chuchu cortadinho cozido na água e sal
  • 2 xícaras de cenoura cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras de batata cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras de miolo de pão amolecido em 1 xícara de leite
  • 1 lata de ervilha sem o caldo
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas cortadinhas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos


Modo de Preparo

  1. Prepare um molho com: tomate, cebola, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce. Depois de refogado, jogue as verduras, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão. Bata os ovos, bote um pouco dentro da massa e arrume num pirex untado; por cima cubra com o resto do ovo batido e leve ao forno para corar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Verdura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!