Bolo Aicam

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O Bolo Aicam é uma iguaria deliciosa que surpreende em sabor e visual. A mistura de camarão com aipim cozido é harmoniosa e intensa, enquanto o leite de coco e os temperos se unem para entregar uma explosão de sabores. O preparo exige habilidade e fidelidade à receita, mas o resultado final vale a pena! Experimente!

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões
  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tomates médios picadinhos sem peles e sementes
  • 1 dente de alho picadinho
  • Coentro picadinho
  • 1 pimentão médio picadinho


Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão. Junte o camarão, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo brando. Passe o aimpim cozido no espremedor de batatas, juntes as gemas, a margarina, o leite de coco, o sal e, por último, as claras batidas em ponto de neve. Misture bem e arme o prato. Unte uma forma refratária com margarina e forre o fundo com a metade da massa de aimpim. Coloque o camarão e cubra com a massa restante. Leve ao forno moderado até que a superfície fique dourada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Aicam.

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