Vinagrete com Jiló

Essa receita já foi acessada por 6054 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Vinagrete com Jiló.

Publicidade
Comente

A receita de "Vinagrete com Jiló" é uma ótima opção de entrada para quem procura algo saudável e muito saboroso. A mistura dos ingredientes, como o pimentão, tomate e salsinha, combinados com o vinagre de maçã, resultam em um vinagrete incrivelmente equilibrado. O jiló, por sua vez, é cozido na medida certa e é recheado com o delicioso vinagrete. Uma combinação perfeita! Recomendado para quem busca uma opção leve e saborosa.

Ingredientes

    Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagrete:
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 2 tomates sem semente picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • sal a gosto
  • 10 jilós grandes ao meio
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Colocar o jiló numa panela com água e sal e levar ao fogo por 10 minutos para cozinhar
  2. Escorrer bem e reservar
  3. Numa tigela, misturar os ingredientes do vinagrete, provar os temperos e reservar
  4. Pegar o jiló, um a um, afundar ligeiramente o miolo e preencher a cavidade com o vinagrete
  5. Colocar um ao lado do outro numa travessa; decorar com folhas de salsão e servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vinagrete com Jiló.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!