Salada de Repolho, Pepino, Tomate e Pimentão

Essa receita já foi acessada por 1895 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Repolho, Pepino, Tomate e Pimentão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Repolho, Pepino, Tomate e Pimentão é uma opção refrescante e saudável para os dias quentes de verão. O repolho fatiado fino e os legumes crus oferecem texturas diferentes e uma gama de cores que enriquecem a apresentação do prato. O molho de azeite e vinagre equilibra a acidez e o sabor dos ingredientes. Fácil de preparar e versátil, essa salada é ideal para acompanhar pratos grelhados ou como opção vegetariana em um churrasco.

Ingredientes

  • Salada
  • 300g de repolho fatiado fino
  • 1 pepino fatiado
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • Molho
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Receita Salada de Repolho, Pepino, Tomate e Pimentão


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela arrume o repolho, o pepino, o tomate o alecrim e o pimentão.
  2. Misture em uma tigela separada, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  3. Salpique o molho sobre a salada.
  4. Sirva gelado.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Repolho, Pepino, Tomate e Pimentão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!