Vagens ao Azeite

Essa receita já foi acessada por 2570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Vagens ao Azeite.

Publicidade
Comente

Apesar de ser uma opção simples, as Vagens ao Azeite impressionam pela praticidade e sabor. O alho dourado no azeite adiciona um toque de sabor marcante nas vagens, que ficam crocantes e levemente adocicadas. O toque de vinagre ao final traz um contraste delicioso e equilibra o prato. Uma excelente opção para um acompanhamento rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 kg de vagens
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre, sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Lave bem as vagens e corte-as ligeiramente em água com sal
  2. Escorra
  3. Coloque o azeite numa frigideira, acrescente o alho e deixe dourar
  4. Junte as vagens e mexa bem
  5. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para que ela se espalhe
  6. Quando as vagens estiverem cozidas, mas ainda firmes (al dente), regue com o vinagre e deixe ferver por alguns minutos
  7. Verifique o tempero
  8. Sirva quente ou morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vagens ao Azeite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!