Tabule de Feijão Verde

Essa receita já foi acessada por 1551 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tabule de Feijão Verde.

Publicidade
Comente

O Tabule de Feijão Verde é uma receita saborosa e saudável, combinando o feijão verde com ingredientes frescos e temperos deliciosos. Destaque para o trigo que adiciona textura e crocância à salada. O resultado final é uma mistura de sabores refrescantes e equilibrados. Ideal para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

  • 500g de Feijão Verde
  • 2 xícaras de trigo moído
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Pimentão picado
  • 1 xícara de pepino picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 xícara de mel de engenho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado
  2. Depois de cozido escorra e reserve.
  3. Coloque o trigo de molho na água quente por 2h
  4. Esprema, coloque de molho na água fria por mais 1h
  5. Esprema muito bem e reserve.
  6. Agora misture o trigo e o feijão com os demais ingredientes
  7. Misture tudo muito bem
  8. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tabule de Feijão Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!