Suprème de Vagem

Essa receita já foi acessada por 4550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suprème de Vagem.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Suprème de Vagem é uma opção simples e saborosa para uma refeição leve e saudável. O preparo é fácil e rápido, com ingredientes acessíveis. A mistura cremosa de leite e queijo dá um toque especial à vagem. Ideal para acompanhar um prato principal ou servir como entrada. Experimente!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo de milho
  • cebola picada
  • ¼ de xícara de água fervente
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • ½ kg de vagem cozida em água e sal
  • 1 colher de sopa de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Leve ao forno o óleo e a cebola picada
  2. Quando começar a dourar adicione água, a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver
  3. Misture as vagens, coloque em uma forma previamente untada com manteiga
  4. Polvilhe com queijo, leve ao forno por 10 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suprème de Vagem.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!