Salpicão Vegetariano

Essa receita já foi acessada por 4355 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão Vegetariano.

Publicidade
Comente

O Salpicão Vegetariano é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada e sem carne. Com uma mistura de ingredientes frescos e temperos bem selecionados, esse prato é uma explosão de sabores e texturas. Destaque para a abóbora ralada, que confere um sabor adocicado e suave, e para as ameixas picadas, que dão um toque de acidez e frescor. O aperitivo de soja acrescenta o crocante necessário para deixar o prato ainda mais gostoso. Ideal para um almoço leve ou um jantar informal com amigos.

Ingredientes

  • 1 colher de café de noz moscada
  • 2 xícaras de aperitivo de soja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de salsão ou aipo picados
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara de abóbora ralada crua com a casca e passada em água fervente
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara de chá de hortelã
  • 1 colher de café de gengibre ralado com a casca
  • ½ pé de acelga picada e ½ x de ameixas picadas.


Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes picados e os temperos menos o aperitivo de soja, pois deverá ser colocado na hora de servir para não amolecer e perder o efeito crocante.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão Vegetariano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!