Salpicão para Natal

Essa receita já foi acessada por 5271 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão para Natal.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Salpicão Natalino é uma boa escolha para acompanhar as carnes assadas de Natal. A mistura de frango desfiado, abacaxi, maçã e frutas secas, bem como a maionese suave, garante um sabor rico e textura equilibrada. Fácil de fazer e com ingredientes comuns, os amantes de pratos leves e saborosos com certeza vão adorar esta receita de família.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos com temperos a gosto, desfie;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 1 lata de abacaxi em calda picado bem miudinho;
  • 6 maçãs verdes picadas;
  • 150 g de ameixa preta picada;
  • 150 g de uvas passas branca;
  • 500 g de maionese (sem limão !)

Receita Salpicão para Natal


Modo de Preparo

  1. Pique tudo em pedaços bem pequenos, misture muito bem, e conserve em geladeira.
  2. Acompanha carnes assadas.
  3. Receita Familiar (ótima opção para o natal)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão para Natal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!