Salada Verde

Essa receita já foi acessada por 8680 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Verde.
Publicado em

Publicidade
3.86 / 5 - 7
Comente

A Salada Verde é uma opção leve e sofisticada para quem quer se alimentar bem e ainda desfrutar de uma combinação de sabores únicos. As folhas verdes variadas, a beterraba em fatias finas e as lascas de parmesão compõem uma mistura de texturas e cores. O molho à base de vinagre de maçã e gengibre fresco, por sua vez, acrescenta um toque picante e refrescante à receita. As nozes picadas finalizam o prato com um sabor mais crocante. É uma receita prática que pode ser servida em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
  • 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de lascas de parmesão
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • Sal a gosto

Receita Salada Verde


Modo de Preparo

  1. 1) Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba;
  2. 2) Pique as folhas grosseiramente com as mãos;
  3. 3) Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.
  4. Molho
  5. 1) Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!