Salada Verde com Frango Defumado e Manga

Essa receita já foi acessada por 16100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Verde com Frango Defumado e Manga.
Publicado em

Publicidade
3.20 / 5 - 5
Comente

A combinação da suavidade das folhas verdes com o defumado do frango e o doce da manga, transformam essa salada em uma explosão de sabores. O molho de mostarda e aceto balsâmico dá um toque refinado à receita. Fácil e rápida de preparar, é uma ótima opção para uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

  • 1 Frango Defumado Sadia cerca de 1Kg
  • 1 maço de Alface mimosa, lavado e seco
  • 1/2 maço de Agrião lavado e seco
  • 1 Manga haden descascada e cortada em cubinhos
  • 6 colheres de sopa de Vinagre ou aceto balsâmico
  • 1 colher de chá de Mostarda
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 12 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • Cebolinha a gosto verde, picada

Receita Salada Verde com Frango Defumado e Manga


Modo de Preparo

  1. Retire o frango defumado da embalagem e remova a pele. Corte pelas juntas, desfie o peito em lascas grossas e reserve. Coloque alternadamente numa saladeira as folhas de alface, o agrião, os cubinhos de manga e as lascas de frango defumado.
  2. Numa tigelinha à parte misture o vinagre com a mostarda e o sal. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até obter um molho homogêneo. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Verde com Frango Defumado e Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!