Salada Verão

Essa receita já foi acessada por 1672 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Verão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Verão é uma opção refrescante e saudável para os dias quentes. Os ingredientes combinados trazem uma explosão de sabores e texturas na boca. O creme é o toque especial, com um sabor levemente picante e ácido. A apresentação dentro do abacaxi é um charme a parte. Ideal para um almoço de verão com amigos e família. Recomendado!

Ingredientes

  • 2 batatas grandes sem casca cozidas e cortadas em cubos de 2 cm
  • 4 chuchus sem casca cozidos com 3 grãos de zimbro e cortados em cubos de 2 cm
  • 1 abacaxi cortado em cubos de 2 cm (conservar meia fruta escavada com casca)
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Para o creme:
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso light
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de molho inglês
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • sal a gosto
  • 100 g de blanquette de peru fatiado


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda, junte a batata, o chuchu e o abacaxi e tempere com o sal e a salsa.
  2. Reserve.
  3. Para o molho, misture os ingredientes na ordem descrita e mexa com o batedor de arame até obter um creme homogêneo.
  4. Junte a esse creme a mistura de batata com delicadeza e sirva dentro do abacaxi.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Verão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!