Salada Rosa

Essa receita já foi acessada por 4414 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Rosa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Rosa é uma receita simples e fácil de preparar. O fiambre, queijo e legumes são cortados em cubos do mesmo tamanho, resultando em uma apresentação uniforme. O molho, feito com vinagre, ketchup, maionese e natas-misturadas-com-limão, adiciona sabor e cremosidade. A salsa dá um toque de cor e frescura. No entanto, a salada é pouco diversa em termos de ingredientes e pode ser enjoativa após umas quantas garfadas. Ideal como acompanhamento.

Ingredientes

  • 300 g de fiambre ou salsichas
  • 200 g de queijo Emmental
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pepino de conserva
  • 1 cebola
  • 1 colher de vinagre
  • 2 colheres de ketchup
  • 2 colheres de maionese
  • 3 colheres sopa de natas misturadas com umas gotas de limão
  • Salsa

Receita Salada Rosa


Modo de Preparo

  1. Corte o fiambre ou as salsichas em cubos. Tire a casca do queijo e corte-o em cubos do mesmo tamanho dos do fiambre. Corte o pimento ao meio, ao comprido, retire as peles brancas e as sementes. Lave-o, seque-o, corte-o em tiras e, de seguida, em cubos, também do mesmo tamanho. Corte o pepino em quatro e, depois, em cubos. Descasque a cebola e corte-a também em cubos. Misture o vinagre com o ketchup, a maionese e as natas. Reserve uma colher e tempere a salada, mexendo bem. Ponha a colher de tempero que tinha reservado ao meio e polvilhe com salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Rosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!