Salada Oriental de Acelga

Essa receita já foi acessada por 8411 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Oriental de Acelga.

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

A Salada Oriental de Acelga é uma opção saborosa e fácil de preparar para quem busca uma opção leve e saudável. O tempero com shoyu e vinagre traz um sabor único e a mistura de óleo comum e óleo de gergelim garante um toque aromático. A quantidade de pimenta pode ser ajustada ao gosto pessoal, tornando esta receita versátil. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • pimenta vermelha cortada em tiras finas a gosto;
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional);
  • ½ acelga cortada em tiras de cerca de 1 cm;
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja);
  • 3 dentes de alho cortado bem picadinho;
  • 1 pitada de aji-no-moto (opcional).
  • 4 colheres (sopa) óleo comum;
  • vinagre a gosto;
  • sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve
  2. Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim
  3. Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho
  4. Doure um pouco e desligue o fogo
  5. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto
  6. Misture bem e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Oriental de Acelga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!