Salada Especial de Escarola

Essa receita já foi acessada por 2230 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Especial de Escarola.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com uma mistura simples mas saborosa de azeite de oliva, alho picado e queijo tipo parmesão, a salada especial de escarola impressiona pelo equilíbrio de sabores. A dica dada na receita de ferver o alho no leite antes de dourá-lo na frigideira é fundamental para evitar que o azeite espirre e comprometa o resultado final. Uma opção deliciosa para quem procura uma salada diferente e gostosa. Experimente adicionar tomate seco para deixá-la ainda mais interessante!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Receita Salada Especial de Escarola


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Reserve.
  2. Corte o maço de escarola ao meio no sentido do comprimento. Despeje o azeite com o alho nas duas metades e salpique o queijo.
  3. Para deixar o sabor do alho mais suave, basta deixá-lo ferver no leite e, em seguida, escorrê-lo bem. Isso é importante para que não espirre o azeite quando você colocar o alho para dourar. Você também pode colocar tomate seco nessa receita! Fica ainda mais saborosa!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Especial de Escarola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!