Salada Du Chef

Essa receita já foi acessada por 2947 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Du Chef.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

A Salada Du Chef é um prato requintado e delicioso que combina diversos ingredientes, como o radicchio, o espinafre, o tomate e os ovos de codorna, em uma explosão de sabores. O filé de peito de frango grelhado adiciona uma textura saborosa ao prato, e a batata palha confere crocância. O molho italiano completa a experiência gastronômica, sendo um acompanhamento perfeito para essa salada. Recomendado para quem busca uma salada gourmet e sofisticada.

Ingredientes

  • 1 unidade de radicchio (300g)
  • 5 ramas (médias) de espinafre (só folhas) (60g)
  • 1/2 unidade de alface americana (150g)
  • 1 tomate (grande), sem sementes, cortado em tiras (150g)
  • 15 unidades de ovos de codorna cozidos, descascados (150g)
  • 10 rabanetes (grandes), limpos e fatiados (120g)
  • 200g de queijo gruyère ou prato, cortado em palitos
  • 5 unidades de filé de peito de frango (600g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (25g)
  • 1 colher (sopa) de shoyo (10g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto para decorar
  • Molho italiano:
  • 7 colheres (sopa) de azeite (56g)
  • 5 colheres (sopa) de vinagre (40g)
  • 2 colher (sopa) de vinho tinto (16g)
  • 3 colheres (cenoura) ralada (30g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado (30g)
  • 11/2 colher (chá) de mostarda (8g)
  • 1 dente de alho (5g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (10g)
  • 1 colher (chá) de orégano seco (0,5g)
  • 1 colher (chá) de manjericão seco (0,5g)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada(10g)

Receita Salada Du Chef


Modo de Preparo

  1. Frango grelhado:
  2. Limpe o frango, tempere com sal, pimenta do reino e shoyo a gosto. Sobre uma grelha aquecida coloque azeite e os filés de frango para grelhar. Corte em tiras e mantenha aquecido.
  3. Molho:
  4. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.
  5. Montagem:
  6. Em uma tigela funda coloque as folhas de alface americana, as folhas de radicchio, as tiras de frango grelhadas, os rabanetes, as tiras de tomates e de queijo, os ovos cortados ao meio e por fim as folhas de espinafre.
  7. Decore com batata palha e sirva com o molho italiano

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Du Chef.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!