Salada de Salmão Defumado com Ervas

Essa receita já foi acessada por 3421 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Salmão Defumado com Ervas.

Publicidade
Comente

"Uma salada sofisticada e deliciosa, a Salada de Salmão Defumado com Ervas é uma excelente escolha para um almoço leve e saboroso. A combinação da alface e rúcula com o salmão defumado é perfeita, enquanto as vieiras adicionam uma textura agradável. O molho de crème fraîche e ervas finas complementa perfeitamente o sabor do prato, deixando-o ainda mais gostoso. Altamente recomendado!"

Ingredientes

  • 1 alface cortada em juliana
  • 400 gramas de rúcula cortada
  • 150 gramas de salmão defumado
  • 4 vieiras cortadas em fatias
  • 100 gramas de cràme fraîche
  • 70 gramas de ervas finas picadas (salsa, cebolinha, aneto)
  • Sal (q.b.)
  • Pimenta preta de moinho (q.b.)


Modo de Preparo

  1. Coloque a alface e a rúcula numa tigela grande
  2. À parte, misture o creme fraîche com as ervas finas picadas, tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tigela
  3. Misture até envolver e coloque a salada em 4 pratos
  4. Por cima, coloque fatias de salmão defumado e salpique com as vieiras fatiadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Salmão Defumado com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!