Salada de Rúcula com Lascas de Queijo do Tony Ramos

Essa receita já foi acessada por 1816 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Rúcula com Lascas de Queijo do Tony Ramos.

Publicidade
Comente

A Salada de Rúcula com Lascas de Queijo do Tony Ramos é uma mistura refrescante e saborosa de rúcula, radicchio ou chicória, laranja seleta, folhas frescas de manjericão e lascas de queijo parmesão. O molho de mostarda, vinagre balsâmico e suco de laranja adiciona sabor sem ser excessivamente pesado. É uma salada simples e elegante que seria um ótimo acompanhamento para um jantar de verão.

Ingredientes

  • rúcula
  • radicchio ou chicória
  • laranja seleta
  • mostarda
  • folhas frescas de manjericão
  • mussarela de búfala picada ou lascas de queijo parmesão
  • azeite
  • vinagre balsâmico
  • sal


Modo de Preparo

  1. No fundo de uma tigela, coloque uma colher de sopa de vinagre balsâmico, uma colher de sopa de azeite, sal a gosto, uma colher de chá de mostarda e esprema o suco de meia laranja.
  2. Coloque as folhas verdes e misture com o molho
  3. Repita mais uma camada de molho e folhas
  4. Por cima, acrescente as folhas frescas de manjericão e o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Rúcula com Lascas de Queijo do Tony Ramos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!